Савченко огорошила нардепов новым имиджем

18:33 2016-06-14 93 бела зало каблук надежда Надежда Савченко

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Народный депутат Надежда Савченко решила вновь сменить имидж. На этот раз своих коллег в парламенте она не удивила экстравагантным нарядом, а более сдержанным классическим.

Савченко на этот раз появилась в Верховной Раде в белой блузке и серых брюках. Дополняли ее образ туфли на каблуках. Это первое появление Надежды в таком стиле в стенах парламента. Впервые ее коллеги увидели на каблуках и в сессионном зале.

Первое публичное появление Надежды Савченко в костюме произошло во время ее первой пресс-конференции. Она пришла в сером брючном костюме-двойке, белой рубашке в полоску и черных туфлях на каблуках. До этого ее привыкли видеть в военной форме, или в вышиванке или футболках с гербом Украины. Аксессуары Савченко подобрала немного не подходящие по стилю ее одежды. Вместо сумки у нее на плече был рюкзак.

Напомним, после освобождения Надежда Савченко приходила к Верховной Рады, чтобы увидеть свое рабочее место. В сессионный зал она вошла босиком. Она сфотографировалась на трибуне на фоне плаката с лозунгом о ее увольнении.