Российский футболист стал игроком двух клубов

17:22 2016-06-14 22 алєйнік игрок клуб контракт подписать

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Российский футболист Олег Алєйник провернул интересную схему. 11 июня он подписал контракт с футбольным клубом «Урал» из Екатеринбурга, а 14 июня стал игроком «Кубани» из города Краснодар.

Непонятно, как так получилось, что один человек смог подписать контракт с двумя командами. Алєйник пока ничего не комментирует, но сомнений нет, что клубы подписали ту же человеке — дата рождения, рост и вес совпадают. При этом обе команды настаивают, что являются полноправными собственниками футболиста.

«Полузащитник «Волгаря» (бывший клуб) 27-летний Олег Алєйник стал игроком футбольного клуба «Кубань». Контракт подписан на четыре года», — официальное заявление на сайте «Кубани».

«Официально сообщаем, что контракт Алєйника со всеми подписями находятся в «Урале». Мы не понимаем, как он мог оказаться в другой команде. Кроме того, футболист получил официальный вызов на предсезонные сборы», — официальное заявление на сайте «Урала».

В команде из Екатеринбурга также отметили, что готовы решать этот вопрос в российских футбольных чиновников. Если Алєйник все же без ведома одного из коллективов пошел на контакт с другим, ему может грозить серьезный штраф.

Читайте также: УЕФА дисквалифицировала Россию условно

Предыдущим местом работы Алєйника был клуб «Волгарь» из города Астрахань. Из него он будто бы пошел по всем правилам.