Пьяный водитель маршрутки таранил автомобили на улицах Львова

16:11 2016-06-14 27 бутылка бутылка из-под бутылка из-под водки водитель водитель маршрутки

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Нетрезвый водитель маршрутки устроил две аварии на улицах Львова. После этого он скрылся с места происшествия. У мужчины не было водительских прав, а в кармане нашли бутылку из-под водки

Об этом сообщает издание «Zaxid.net». Водитель вез пассажиров по маршруту №111. Первая авария случилась на улице Короткой, 11. Водитель маршрутки зацепил боковое зеркала грузовика MAN. После этого он скрылся с места происшествия. На маршрутку подали ориентировку. По информации правоохранителей, водитель в неадекватном состоянии, с признаками сильного алкогольного опьянения.

Другой автомобиль пьяный водитель протаранил рядом с остановкой общественного транспорта. Он протаранил легковушку в заднее левое крыло.

Когда его задержали полицейские, то водитель не имел никаких документов и вел себя неадекватно. Во внутреннем кармане его куртки была бутылка из-под водки.

Пассажиры маршрутки рассказали, что водитель ехал по бордюрам. В результате ДТП никто из них не пострадал. Правоохранителям водитель сказал, что не имеет никаких документов. На данный момент полиция устанавливает личность владельца и водителя.