Спикер парламента Парубий боится покушений на свою жизнь

14:44 2016-06-14 17 автомобиль движение кортеж нарушать парубие

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий усиливает собственную охрану. Его кортеж нарушает правила дорожного движения прямо на глазах у полицейских.

Об этом сообщает издание «Страна». Кортеж председателя парламента стал еще больше. В него входят представительский Mercedes, внедорожник сопровождения, а также автомобилем с бойцами госохраны. Более того, автомобили спикера нарушают ПДД прямо на глазах у полицейских, регулирующих движение для передвижения правительства.

Этого утра Парубий участвовал в заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО. Встреча проходила в пятизвездочном отеле Fairmont с видом на Днепр. Чтобы кортеж главы парламента не попал в на Набережно-Крещатицкой, по пути следования были расставлены полицейские. Они регулировали движения и расчистили дорогу для кортежа. Один полицейский придержал поток автомобилей, чтобы спикер выехал с парковки отеля.

Затем прямо на глазах у копа — Volkswagen, Mercedes и Toyota Land Cruiser повернули налево с набережной на Владимирский спуск с третьей полосы, пересекая островок безопасности. Из этого ряда автомобилей разрешен поворот исключительно направо.