На Донбассе рекламный билборд убил полицейского

10:22 2016-06-14 30 автомобиль билбордый ДТП Ниссан область

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

29-летний полицейский, управляя автомобилем Honda Accord в сложных погодных условиях, при ограниченной видимости, врезался в рекламную конструкцию, которая в результате столкновения упала на авто.

Сотрудник полиции погиб в аварии, которая произошла на автодороге Славянск — Мариуполь в Донецкой области, сообщают РИА Новости.

Билборд упал на автомобиль и полностью разбил крышу автомобиля, 29-полицейский погиб на месте.

Еще одно смертельное ДТП произошло во Львовской области 12 июня. Женщина-водитель «Ниссан Нот» выехал на встречную полосу и столкнулась с «Мерседес Вито». В результате беременная пассажирка микроавтобуса и трехлетний ребенок в «Ниссан» скончались на месте. Водитель «Ниссан» вскоре скончалась в реанимации.

Читайте также: Украина лишила российских тяжелобольных сильного обезболивающего

Накануне ужасное ДТП произошло в Киевской области. Пьяный водитель на ВАЗ насмерть сбил двух детей в Василькове. Из-за алкогольного опьянения мужчина не смог справиться с управлением, из-за чего протаранил билборд. От сильного удара машина вылетела с проезжей части. По дороге транспорт сбрасывал все ограждения, а также сбил двух девочек. Одна из них скончалась на месте аварии от многочисленных травм, вторая — уже в больнице.