В Киеве умерший пассажир парализовал движение трамваев

09:44 2016-06-14 36 вызвать движение Киев мужчина пассажир

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сегодня, во вторник, с 6:13 было заблокировано движение трамваев маршрутов №№22, 28, 35 по ул. Миропольская. На остановке А. Навои в направлении ст.м. «Лесная» в трамвайном вагоне 303 маршрута №35 скоропостижно скончался пассажир.

На место происшествия направлены ответственные службы КП «Киевпастранс». Люди, которые заметили, что мужчине стало плохо, вызвали полицию и скорую помощь, которая ничем не смогла помочь пассажиру, сообщает «Сегодня».

Через два часа движение троллейбусов было возобновлено.

Напомним, что вчера в Киеве на пляже «Венеция» спасли трех человек — пьяного пловца, парня, который прыгнул с моста, и женщину с опасной травмой головы.

Мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения спасатели заметили в воде. Его достали и вызвали «скорую помощь». Позже к спасателям «Пляжного патруля» обратились нетрезвые отдыхающие с сообщением о том, что пропал без вести их товарищ, который пошел купаться в Венецианском проливе. Постепенно в ходе переговоров стало понятно, что речь идет о спасенном ранее мужчины.

Читайте также: ГАИ задолжала «Киевэнерго» 4 миллиона гривен

В этот же день пляжные патрульные помогли найти ребенка, которого родители потеряли из поля зрения и остановили 10 плавсредств, которые заплывали в зону пляжа, ограниченную буйками, и могли травмировать отдыхающих.