Россияне приехали на Евро-2016 только ради драк

19:55 2016-06-13 46 Владимир все драка российский также

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Стало известно, зачем российские фанаты прилетели во Францию. Они имеют только одну примитивную цель — бить соперников, а на футбол всем плевать.

Откровенное интервью изданию AFP дал один из жителей России на имя Владимир. Он сказал, что русские хотят доказать англичанам, что они «девушки» за то, что те «на весь мир заявляют, что являются главными футбольными хулиганами в мире».

«Английские фанаты — это взрослые мужчины, которые пьют много пиво. Наши ребята примерно 20-30 лет со спортивной фигурой. Мы тренируемся и занимаемся боевыми искусствами, чтобы доказать свою силу», — похвастался Владимир.

Он также добавил, что неважно, из какого города русский, ведь все они спланированы и готовились к боям. Даже после событий в Марселе и возможных дисквалификаций россияне не собираются отступать. Кроме того, по словам Владимира, русские ребята еще и придерживаются определенного кодекса.

«Мы не намерены кого-то убить, ведь для нас это исключительно спорт. Англичане использовали бутылки и стулья, а русские бьются исключительно кулаками», — сказала человек, друзья которого ударили по голове оппонента железной конструкцией и отправили его в больницу в критическом состоянии.

Владимир рассказал также о внешние признаки российских хулиганов. Они не носят символику своей страны, а пытаются маскироваться с толпой.

Читайте также: Российский депутат похвалил футбольных фанов за массовую драку

Напомним, от действий российского быдла во Франции пострадали около 30 человек. Сборная находится под угрозой изгнания из турнира, но тамошние чиновники видят в драках исключительно позитив.

К слову, философия российских фанатов является аналогичной с британцами 80 и 90 лет. Тогда многочисленные штрафы и дисквалификации с соревнований перевоспитали публику с Туманного Альбиона. Она, кстати, также маскувалась в толпе под модными брендами.