Главный английский фанат требует выгнать Россию из Евро-2016

13:22 2016-06-13 67 английский английских фанатов майлз Россия сборная

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Лидер Английской ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз высказался относительно поведения российской публики на Евро-2016. По его мнению, сборную России, а также фанатов из этой страны надо гнать из французских городов.

Как пишет The Telegraph, Майлз вспомнил похожие инциденты, когда фанатов и сборную выгоняли из турниров за меньшую вину. В 2000 году сборную Англии хотели дисквалифицировать за несущественные драки, но в этот раз России прощают настоящие кровавые беспорядки.

«Складывается впечатление, что российские фанаты серьезно тренировались перед Евро. Они действуют очень слаженно. Не понимаю, почему их еще не выгнали из Франции», — заявил лидер английских фанатов.

Он высказался и о действиях полиции. Они должны гарантировать безопасность во французских городах, но когда дело доходит до прекращения драки, полицейские применяют слезоточивый газ против абсолютно всех.

«Россиян непременно надо наказать. Они наделали неприятностей, а после отсутствия реакции считают, что им все сойдет с рук», — добавил Кевин Майлз.

Читайте также: На Евро-2016 трагически погиб болельщик из Северной Ирландии

Напомним, Россия играла против сборной Англии 11 июня в Марселе. За два дня публика из РФ превратила красивый курортный город в сущий ад.