Гончаренко заявил, что Одесса Саакашвили переживет, как пережила белых

12:22 2016-06-13 22 Гончаренко одесский пережить президент саакашвили

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Народный депутат Алексей Гончаренко заявил, что Михеил Саакашвили в Одесской области зарекомендовал себя как успешный политик, но не как губернатор. Также он уверен, что Одесса справится с бурной деятельностью Саакашвили также, как раньше справлялась с вызовами истории, например такими, как белые войска. Гончаренко уверен, что с главного реформатора Одессы плохой «хозяйственник». Он убежден, что президент Петр Порошенко знает о том, что экс-президент Грузии не добился результатов в регионе.

«Но в Одесской области небо на землю не упало, она пережила и белых, и красных, и Антанту, и войны. Переживет и Саакашвили. И катастрофы никакой не случится. Президент, видимо, когда назначал Саакашвили, имел целью показать пример изменений, использовать его как некий ледокол, который будет демонстрировать другие подходы. Может быть, эта идея удалась. Я не думаю, что президент назначал Саакашвили с идеей, что он починит одесские дома или канализацию», — говорит он в интервью «112-Украина».

Гончаренко уверен, что в Грузии активно следят за деятельностью их бывшего президента, против которого завели уголовное дело. Он подчеркивает, что это также понимает Саакашвили, который ведет активную деятельность в регионе для успеха в парламентских выборах Грузии, где его партия имеет хорошие шансы.

Читайте также: Саакашвили придется прожить в палатке 3 года

Напомним, что президент Петр Порошенко во время пресс-конференции с журналистами заявил, что доволен результатами Михеила Саакашвили в Одесской области.