Австралийская «королева фитнеса» умерла во сне

01:55 2016-06-13 76 Австралия женщина неожиданный пейдж спортсменка

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Самая спортивная женщина Австралии и чемпионка страны по бодибилдингу 32-летняя Энди Пейдж неожиданно умерла во сне.

Отделения полиции города Голд-Кост начало расследование, чтобы установить причину неожиданной смерти женщины, пишет Daily Mail.

Издание сообщает, что тренер Пейдж по боксу, который готовил ее к первому будущего выступления, сказал, что его трудолюбивая подопечная всегда выкладывалась на тренировках и не жалела себя. По его словам, в последние дни она восстанавливалась от полученной на занятиях травмы. Тренер отрицает, что спортсменка могла употреблять запрещенные препараты.

Он заметил, что Энди жаловалась на боли в спине, а за несколько дней до смерти вообще не появлялась в спортзале.

Читайте также: Британец пытал свою девушку фитнесом

Пейдж была известной в Австралии спортсменкой. Несколько лет назад она увлеклась фитнесом и получила десятки наград на международных соревнованиях. В родной стране ее называли «гуру фитнеса». Она активно пропагандировала здоровый образ жизни, в социальных сетях и на своем веб-сайте делилась рецептами полезных напитков, давала советы, как правильно заниматься фитнесом и выстраивать режим питания, выкладывала фото и видео с тренировок.

Друзья спортсменки даже не представляют, что могло стать причиной смерти Пейдж. Всего за несколько часов до того, как ее не стало, женщина разместила в социальной сети Instagram фото своего завтрака. Это был смузи из яичных белков, бананов, молока и белкового порошка. Она советовала делать такой напиток тем, кто хочет тренировать свои ноги.

Прощание с Пейдж состоится в четверг. Издание сообщает, что близкие и родные спортсменки потрясены трагедией.