Найем предложил французам поучиться у украинской полиции

13:00 2016-06-12 70 марш Найем национальной полиции национальный полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Народный депутат Мустафа Найем поблагодарил Национальной полиции Украины за то, что «Марш равенства» прошел без особых потрясений и призвал французских коллег приехать на стажировку в Украину после того, как футбольный матч завершился дракой российских и английских болельщиков.

«Хочу выразить огромную благодарность за работу на сегодняшнем марше сотрудников Национальной полиции и Национальной гвардии. Наверное ошибки были, но в целом все было слаженно, корректно и грамотно.

Конечно, очень хочется дожить до того дня, когда такие мероприятия перестанут быть чем-то необычным и не будет необходимости в таких мерах безопасности. А сами участники марша будут выходить на акции еще и на защиту прав незаконно осужденных, ветеранов АТО и вообще любых репрессированных, независимо от того, правые они или левые. Я готов помочь, поддержать и прийти на любые акции до тех пор, пока это не угрожает ничьей безопасности и не нарушает ничьих прав.

Читать также: Украинцам надоели нардепы — «агенты МВФ»

Ну а насчет полиции, думаю, после сегодняшнего марша в Киеве и вчерашних событий в Марселе, Национальная полиция Украины вполне может предложить дружескую помощь Национальной полиции и жандармерии Французской республики и пригласить к себе на стажировку.», — сообщил Найем на своей странице в facebook.

Напомним, ранее Мустафа Найем сообщил, что вокруг Марша равенства намеренно раздули безумную истерию и призвал граждан бороться с настоящими врагами.