Радикалы продолжают охоту на участников «Марша равенства»

12:33 2016-06-12 32 марш марш равенства равенство радикал ребята

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Противники «Марша равенства» в Киеве решительно настроены осуществить расправу с участниками мероприятия. Про охоту на активистов сообщил лидер «Правого сектора» Андрей Тарасенко.

В эфире «Канала 112» радикал сообщил, что сегодня пострадает еще не один участник марша. Но он добавил, что он и его ребята не намерены драться с правоохранителями, которые вокруг квартала, и не видят в этом смысла.

«Не понимаю, почему организаторы марша с радостью сообщили об успешном проведении. Мероприятие проходило в клетке. Они сами себя загнали в гетто», — заявил Тарасенко.

Отметим, что на марше обошлось без массовых провокаций, однако полиция задержала около 50 правых ребят, которые планировали нападения. Также известно, что центром города гуляют «спортивные» ребята группами и выискивают участников марша. Как именно они собираются идентифицировать своих жертв, ведь те убрали всю атрибутику, неизвестно.

Читайте также: Ультраправые не смогли остановить «Марш равенства»

Ранее Тарасенко заявлял, что даже полиция, по его словам, не хочет охранять «Марш равенства», но вынуждена выполнять приказы руководства.