Кличко занялся сносом магазинов Roshen

12:11 2016-06-12 64 возле магазин магазин roshen маф незаконный

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В Киеве продолжается демонтаж незаконных Мафов и киосков. Под снос в ближайшее время должен попасть магазин Roshen возле метро «Житомирская».

О массовом разрушения киосков сообщает «Киев Власть». Демонтаж сооружений возле метро начался еще вчера. Работники соответствующих служб сносили Мафы, а товар предпринимателей оставляли на улице. Сами продавцы не прокомментировали законность своего бизнеса, а вот демонтажники сообщили, что имеют все соответствующие документы.

Столичный депутат Дмитрий Белоцерковец сообщил, что киевская власть имеет двух подрядчиков для сноса незаконных построек. Одна из них, «Украина Бизнес Групп» демонтирует киоски возле «Житомирской». Белоцерковец также заявил, что информация о те Мафы, которые должны снести, появилась на сайте КГГА полгода назад, поэтому претензии со стороны предпринимателей не являются уместными.

Интересно, что в списке для демонтажа фигурирует магазин Roshen на проспекте Победы 136. По словам помощника киевского мэра, его должны снести в ближайшее время.

Читайте также: В Киеве ведется 200 незаконных застроек

Кстати, в столице продолжается незаконное возведение новостроек. На сегодня около 200 строительных площадок не имеют разрешений на строительство.