Украинцам надоели нардепы — «агенты МВФ»

10:22 2016-06-12 58 задача избиратель МВФ народный Правительство

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Украинцы разочаровались в работе народных депутатов, поскольку исполнение «тяжелой» работы народных избранников свелось к потаканию требованиям Международного валютного фонда, что полностью заглушило любые задачи избирателей. По-сути коалоцона соглашение правительства сегодня является крупным «меморандумом МВФ», в ходе попустительство условиям которого, об украинцах и их потребности вообще «забыли».

По мнению народного депутата Украины из фракции РПЛ Игоря Попова, симпатии украинцев к правительству застряли между «Кремлем и колорадськими жуками».

«На сегодня политическая структура парламента не соответствует политическим настроениям населения. Соответственно, и значительная часть действий ситуативного большинства не направлена на реализацию приоритетных для избирателей задач. В ответ, отношение населения к парламенту колеблется на уровне между отношением к Кремлю и к колорадскому жуку.», — пишет Попов в своем блоге на «УП» и добавляет, что меморандум МВФ заменил коалиционное соглашение правительства.

Читать также: Украине не вернут деньги Януковича

«В Раде нет коалиции, нет коалиционной программы, а настоящая программа Правительства это меморандум с МВФ», — подчеркнул Попов, отметив, что выходом могло бы быть создание новой политической коалиции, с достаточным количеством голосов и публичной программой. От этого отказались весной, и к этому все равно вернутся в перспективе полугода. Альтернативой станут лишь внеочередные выборы на весну 2017.»

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко «затягивать» с выборами на Донбассе до конца собственного президентства.