Супружеские пары идут на вранье за деньги

07:44 2016-06-12 63 врать врать ради врать ради получения женщина мужчина

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Наличие денег в семье еще не означает крепкий брак и доверие. По наблюдениям ученых, современная молодежь очень переживает стремлением к обеспеченной жизни и поражает мелочностью.

Сотрудники из Национального фонда финансового образования, расположенного в Соединенных Штатах Америки, пришли к выводу, что мужчина и женщина могут врать друг другу ради получения материальной выгоды, передает healthvesti.com.

Как показал опрос, проведенный учеными, двое из пяти жителей государства скрывают от своей второй половинки информацию о собственные сбережения.

Читайте также: Уровень IQ супругов влияет на количество их детей

Поэтому 42% респондентов, участвовавших в анкетировании, сообщили, что они считают более надежным и правильным хранить денежные средства вне дома, то есть отдельно от семьи. 16% парней и девушек скрывают от вторых половинок размер своей заработной платы. Столько же граждан США не говорят супругам о долги и кредиты.

В свою очередь медики отмечают, что честность является крайне важным фактором в романтических отношениях. Более чем 40% разводов происходят из-за наличия тайн между мужчинами и женщинами.