Пользователи смогут собрать смартфон на свой вкус

19:55 2016-06-11 40 5-дюймовый thor полностью пользователь смартфон

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Дизайнер с псевдонимом Hege создал концепт модульного смартфона. Он получил название THOR. Каждый его элемент можно полностью заменить, поскольку он собран из небольших модулей.

Разработчик смартфона заявляет, что пользователи могут настроить абсолютно все элементы смартфона. Это открывает практически безграничные возможности для дизайна. Дизайнер разработал три основные формы для смартфона. У каждой из них свои размеры. Основой для них всех есть дисплей. MiniTower оснащена 4,7-дюймовимекраном, MidTower получила 5-дюймовый экран, а самая большая форма с названием BigTower оснащается 5,5-дюймовым дисплеем.

Верхняя и нижняя части корпуса можно легко заменить. При изготовлении различных частей смартфона используют разнообразные материалы — пластик, металл и стекло.

В телефоне THOR можно настраивать не только внешние элементы, но и полностью изменить конфигурацию устройства. К нему можно добавить различные комплектующие, такие как процессор, память и другие. Пока THOR является всего лишь концептом.