Найем объяснил, почему не пойдет на «Марш равенства»

18:22 2016-06-11 47 активность воевать Найем найем сообщил равенство

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Народный депутат Украины Мустафа Найем объяснил, почему он посетит «Марш равенства» , заявив, что украинцы борются не с тем врагом» и назвав истерию относительно этого события мракобесием.

«Я буду там завтра, потому что считаю это правильным. И, откровенно говоря, плевать, кто и что об этом думает. Для меня это о равенстве в первую очередь.

Объяснять тем, кто не понимает — глупо, и, судя по истерике в сети, не имеет никакого смысла. Признаю их право быть против, хотя и не очень понимаю это демонстративное и агрессивное мракобесие. Вы чего там, совсем с умом не дружете?Не имеете с кем воевать или других проблем нет?! Побольше юмора, ребята, понимания и легкости.

Читать также: Из списков избирателей массово исчезают данные граждан

Остальные буду очень рад видеть. Заранее отдельное спасибо Хатоо Деканоозде и всей Национальной полиции Украины за беспрецедентные меры по обеспечению охраны общественного порядка.», — сообщил Найем на своей странице в facebook.

Напомним, ранее Найем сообщил, что новый генеральный прокурор Юрий Луценко сосредоточит свою активность против отсутствующего в стране Виктора Януковича. На этом будет построена вся его публичная активность и есть риск, что к этому сведутся и все реформаторские достижения.