«Животный» кавер на песню группы The White Stripes — новый водеохот YouTube

03:44 2016-06-10 74 stripe white white stripes YouTube видео

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Видео с кавером на песню Seven Nation Army группы The White Stripes, смонтировано из звуков, которые издают животные, буквально «взорвало» YouTube. За двое суток после публикации его посмотрели более 130 тысяч раз.

В отличие от традиционных «животных» каверов, которых немало в сети, этот ролик отличается тем, что в нем нет ни одного кота. Зато в видео задействованы «бешеный французский бульдог», «лиса, которая кричит», «странная коза», «коза, которая плюется», «лидирующий ба-ба козел», «черный пес, который общается с инопланетянами», «вислючи шумы» и «собака Гейб». Все «партии» авторы видео собрали на YouTube, вырезали необходимые звуковые фрагменты и соединили в совершенно завершенный клип.

Читайте также: YouTube покорила хаски, которая просит почесать животик

Поклонники группы уже оценили работу авторов, написав немало лестных отзывов и предложив «перепеть» подобным образом еще несколько популярных песен.

Seven Nation Army это первая песня и ведущий сингл из альбома Elephant американской рок-группы The White Stripes. Она известна своим узнаваемым риффом, созданным при помощи напивакустичнои гитары Джека Уайта Kay Hollowbody 1950 года и педали DigiTech Whammy.