Криминальный авторитет переатестовуватиме житомирскую милицию

13:11 2016-06-09 40 авторитет житомирский комиссия криминального авторитета криминальный

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Одним из членов переатестацийнои комиссии милиции в Житомирской области назначен криминального авторитета «Москву».

«»Москва» — член комиссии по переаттестации высшего руководства милиции Житомирской области. От общественности», — сообщил журналист Роман Синицын на своей странице в Facebook.

Игорь Федєєв родился в России в городе Ульяновск. В конце 1080-х «Москва» переехал в Киев, был членом криминального авторитета по прозвищу «Череп». Преступники занимались рэкетом таксистов, фацувальникив, валютчиков и проституток, что работали неподалеку гостиничных комплексов «Днепр», «Москва», «Русь», «Украина».

По информации Синицына, Фадеев также:

«- Бывший «смотрящий» от ПР в Киево-Святошинском районе и Коростышеве в разный период. — Бывший руководитель Брусиловской районной организации Партии Регионов. -В 2006 был депутатом Житомирского обларди от БЮТ. — В девяностых-нулевых сидел в тюрьме в Бельгии и России. Был в розыске в Украине.».

По словам журналиста, за появление Фадеева в аттестационной комиссии ответственные советники главы МВД Иван Варченко, Михаил Апостол и Владимир Филенко.

Активист также напоминает,что Михаил Апостол фигурирует в недавно обнародованном «черной бухгалтерии» Партии регионов. По его словам Апостол получил 1,4 млн. долларов США, будучи народным депутатом.