Стадо верблюдов повредило иномарку с людьми в Астрахани

06:44 2016-06-09 42 Toyota верблюдов иномарка повредить стадо

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В Астраханской области (Россия) стадо из 20 верблюдов повредило машину Toyota, в которой, кроме взрослого супругов, находились их две дочери. Никто из пассажиров иномарки чудом не пострадал.

Семья ехала в Пензу, как возле одного из сел водитель заметил на дороге стадо верблюдов и остановился. Однако еще одна проезжающая мимо машина начала сигналить, чего категорически нельзя было делать. Верблюды испугались громкого звука и понеслись прямо на иномарку, которая стояла на обочине, передает ТАСС.

В пресс-службе областного УМВД изданию сообщили, что автомобиль получил серьезные повреждения, верблюды разбили лобовое стекло и оставили глубокие вмятины. Семье пришлось отменить запланированную поездку.

Читайте также: Защитники животных в США добрались до цирков

Сейчас правоохранители подсчитывают ущерб, нанесенный водителю Toyota верблюдами. Уже установлено, кому принадлежат животные. Владельца верблюдов привлекут к административной ответственности за нарушение правил выпаса сельскохозяйственных животных. Ему придется не только заплатить штраф в размере около 30 тысяч рублей, но и компенсировать расходы на ремонт поврежденной иномарки.