Сериалы мешают супругам заниматься сексом

23:11 2016-06-08 38 занимались сексом заниматься месяц секс сериал

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Дэвид Шпигельхальтер, профессор кембриджского университета выдвинул обвинения стриминговому сервиса Netflix за то, что благодаря ему британцы реже занимаются сексом.

По словам ученого, новые эпизоды «Игры Престолов» оказываются значительно интереснее для жителей островной страны чем исполнение супружеского долга.

Шпигельхальтер для примера предоставил данные 1990 года, в котором пары в браке в возрасте от 16 до 64 лет занимались сексом около пяти раз в месяц, через 10 лет, в 2000-м эта цифра уже составляла 4 половых актов, а в 2010-м всего 3 раза в течение месяца.

«Если так пойдет и дальше, к 2030 году пары вообще перестанут вести половую жизнь. Это очень тревожная тенденция», — беспокоится ученый.

Сокращение частоты секса в сегодня ученый связывает с развитием высоких технологий, которые создают возможности для круглосуточного просмотра сериалов и пребывания в соцсетях.

Сегодняшний образ жизни кардинально отличается от того, чем люди занимались еще 15 лет назад, в 22:30, когда закончилась программа телепередач в Британии люди развлекали себя сексом, однако сегодня это не так.