Савченко помогает Тимошенко пиариться на «социалке»

18:55 2016-06-08 117 АТО ато инвалидность вернуться льгота Савченко

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Заявления Надежды Савченко о том, что участникам АТО, которые не имеют инвалидности, следует отказаться от социальной помощи со стороны государства, лишь подтверждают тот факт, что лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко вынуждает украинскую льотчицю поддерживать партийный курс, ведь социальные темы — это главные партийные мессиджи Тимошенко.

«По окончанию этой ситуации на Донбассе, за которую так упорно боролись, у нас будет полная страна АТОшников, с которыми мы не будем знать, что делать. Льготы, положенные ребятам, которые вернулись с АТО, будут ложиться на плечи их матерей, жен, детей», — сообщила Савченко во время пресс-конференции.

Читать также: Порошенко вынесет Савченко строгий выговор

По словам Савченко, льготы должны сохранить только тем бойцам, которые получили в АТО инвалидность. «Я вернулась с войны с руками и ногами. Я не калека. Я могу работать. Я не считаю необходимым брать у государства какое-то денежное вознаграждение. Я предложу сделать это всем ребятам», — призвала Савченко украинских атошников.

Напомним, ранее эксперты прогнозировали, что Савченко имеет лишь три месяца для того, чтобы либо начать работать на благо людей, или ее «звезда» быстро погаснет.