Пользователи соцсетей высмеяли российского дипломата

17:00 2016-06-08 23 адамишин заявление пользователь российский Россия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

На днях пользователей социальных сетей позабавила заявление бывшего посла РФ в Великобритании Анатолия Адамишина о том, что США нужно отойти от политики удушения России. В своем заявлении он ссылается на мнение таксистов Западной Европы, что делает ситуацию еще более комичной.

Об этом он сказал в ходе международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы, который проходит в Амстердаме, передают «Ведомости».

Читайте также: Крупнейший российский военный подвиг оказался мифом

«США нужно отойти от политики удушения России, которую они осуществляют по всему миру: расчет делается на то, что или Россия лопнет, или наш президент пойдет. США не могут нам простить, что мы замахнулись на их святая святых — мировой порядок, который США установили. Но сил у Вашингтона все меньше, а противников все больше. Россия в этой антиамериканской коалиции сейчас мало не заводила «, — сказал Адамишин.

На его комментарий обратили внимание российские пользователи Facebook.

«Наш эксперт, бывший посол России в Великобритании Анатолий Адамишин, комментирует текущую геополитическую ситуацию», — отметили в соцсети, разместив скриншот новости.