Насиров будет судиться с Саакашвили, пока обоих не уволят

15:00 2016-06-08 35 губернатор губернатор одесской губернатор одесской области насир насировый

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Иск главы ДФС Романа Насирова к Михеила Саакашвили является заранее провальной попыткой обелить свой имидж, продемонстрировать свою невиновность и готовность наказать всех, кто когда-либо выступал с критикой Насирова. Об Этом порталу «Знай» рассказал политолог Руслан Бортник.

«Никакого хода от дела о судебный иск Насирова к губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили ожидать не стоит, оно будет длиться, пока один из них не будет уволен с занимаемой должности. Это дело актуально, пока они находятся на своих местах и поэтому устраивают такие пикеровки при использовании судебных инструментов для политической борьбы», — рассказал эксперт.

«Как только один из них потеряет свою должность, об этом все благополучно забудут. В ближайшее время не стоит ожидать ее завершения, вступления в силу законного решения и выплат каких-либо компенсаций», — отметил политолог.

«Сегодня это элемент информационной кампании Насирова, попытка обелить свой имидж, продемонстрировать свою невиновность и готовность наказать всех кто его обвиняет. В итоге ничего не будет доказано и у Насирова больше шансов проиграть свой иск к Саакашвили», — подытожил Г. Бортник.

Читайте также: Глава фискальной службы Насиров предлагает налоговую амнистию для миллионеров

Напомним, председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров подал в суд на губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, требуя извинений за высказывания в адрес главного фискала Украины.

Сообщается, что Насиров хочет публичных извинений от Саакашвили за то, что губернатор Одесской области назвал его «вором», а также планирует отсудить моральную компенсацию в 1 миллион гривен.