Саакашвили придется прожить в палатке 3 года

09:44 2016-06-08 53 кабинет одесса-рени палатка рабочий саакашвили

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, как и предупреждал ранее, перенес свой рабочий кабинет из здания облгосадминистрации на обочине автодороги «Одесса — Рени», в армейскую палатку. Именно в такой способ он пытается добиться финансирования для ремонта этой трассы.

«Наш рабочий кабинет на трассе Одесса-Рени сегодня заработал. Сначала мы провели совещание с дорожниками, на котором подтвердилось, что решение президента и премьера по дороге пока активно саботируют. Также мы обсудили вопрос переименования одесских улиц с выдающимися одесситами: Валерием Хаитом и Александром Ройтбурдом, к нам приезжали представители педколлектива одного из лицеев Теплодара и местные фермеры. Многие просто из любопытства останавливались на обочине и заглядывали в наш шатер. Я вернусь в этот шатер в четверг утром, сразу после рабочей поездки в Киев, куда еду поднимать наши «палаточные» вопрос»,- написал Саакашвили на своей странице в facebook.

Но, как отметил журналист Александр Дубицкий, ему придется прожить в палатке не менее 3 лет. Ведь из запланированных 70 километров дороги Одесса-Рени сделано только 1 км.

Читайте также: 9,5 невыполненных обещаний Порошенко

Напомним, что Саакашвили пообещал работать в палатке до тех пор, пока правительство Гройсмана не выделит необходимых средств на качественный ремонт трассы «Одесса-Рени».