Виновница смертельного ДТП убежала на попутке

09:22 2016-06-08 49 BMW авто девушка ДТП мужчина

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В центре Днепра девушка на BMW насмерть сбила 50-летнего мужчину, который ждал маршрутку на остановке, и скрылась с места происшествия на попутке, оставив своего 21-летний пассажира умирать в авто.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, авария произошла около 23:00 на пересечении пр. Дмитрия Яворницкого (Карла Маркса) и вул. Сечевых Стрельцов (Артема).

«Она ехала по левой полосе по пр. Яворницкого и вдруг с вул. Сечевых Стрельцов выехала другая иномарка. Наверное, чтобы не столкнуться, она повернула вправо и ее вынесло за проезжую часть, на тротуар, где стоял погибший мужчина. Она вышла из машины и стала кому-то звонить. Через минут 20 она села в другое авто и спокойно уехала с места смертельного ДТП», — рассказал «Вєстям» очевидец страшной аварии.

«Патрульные нашли в BMW страховку, которая помогла установить владельца авто. Приехав по данному адресу, они установили, что человек, на чье имя были выписаны документы, является дядей девушки. Также приехал и отец виновницы смертельного ДТП. Он заявил, что автомобиля у него нет, а с дочерью он вообще не общается», — сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Тараса Познякова расстреляли попутчики с BlaBlaCar

В полиции отметили, что личность девушки установлена, однако найти ее не удалось. Она находится в розыске. Ориентировки на нее раздали всем патрульным города, а дело передали следствию.