Сексуальный Ленин будет агитировать за коммунистов

00:33 2016-06-08 52 коммунист КПРФ Ленин молодой образ

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Политические силы России уже начали подготовку к выборам в Госдуму, которые пройдут 18 сентября этого года. В борьбе за благосклонность электората партии иногда прибегают к очень оригинальных ходов.

Так, например, Компартия РФ в период думской кампании, чтобы получить побольше голосов от граждан, решила сделать ставку на образ молодого Владимира Ленина. На агитационных плакатах КПРФ вождь мирового пролетариата появится одет в джинсы, накачанный и сексуальный, передает life.ru.

По словам секретаря ЦК КПРФ Вадима Соловьева, плакаты, листовки, билборды и видеоролик с изображением парня, похожего на юного вождя, в сопровождении привлекательной девушки — оба в красном и с такого же цвета гаджетами в руках — рекомендованы к активному распространению региональными отделениями партии.

Читайте также: В сети высмеяли двухдневный демонтаж Ленина в Запорожье

Сексологи считают, что такой ход действительно может привлечь на сторону коммунистов молодых россиян на выборах в Госдуму в сентябре этого года. Зато политтехнологи уверены, что для реального поднятия рейтинга КПРФ одного Ленина-«сексапола» недостаточно.

Нарисовал «обновленного» Ильича главный художник КПРФ Игорь Петригон-Родионов. Автор объяснил, что, по воспоминаниям Максима Горького, в молодости Ленин действительно был атлетичным юношей. Художник таким необычным образом хотел передать его ум, харизму и энергетику, в том числе и сексуальную.

Коммунисты рассчитывают эту часть агитации направить на новое поколение избирателей, которые не так хорошо знают о Ленине. Они убеждены, что восприятие его образа для них должно идти через понятные им символы.