Вместо гимна Чили на футбольном матче включили рэп

22:33 2016-06-07 36 pitbull включить вместо гимн Матч

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Жители Штатов радуются проведению первого на территории их страны на Копа Америка, но он пока что запоминается не яркой игрой, а курьезами. На матче против аргентинцев сборная Чили услышала вместо гимна песню американского рэпера Pitbull.

Песня человека с настоящим именем Армандо Перес является одним из официальных турнира. Она должна была заиграть на стадионе сразу после гимнов обеих стран. Однако организаторы ошиблись и включили рэп в то время, когда чилийцы рвали голосовые связки во время исполнения национальной песни.

Рэпер Pitbull теперь точно будет вызывать у футболистов из Чили не слишком приятные воспоминания, ведь они проиграли Аргентине со счетом 2:1.

Кстати, днями ранее, когда играла сборная Уругвая организаторы напутали с гимнами и включили национальную песню именно чилийцев. Команда Суареса также проиграла свой матч, но Мексике со счетом 1:3.

Читайте также: Алиша Киз провалила финал Лиги Чемпионов

Вообще американские певцы не пользуются успехом в футболе. Певица Алиша Киз спела перед финалом Лиги Чемпионов и почувствовала на себе гнев фанатов, которые не могли дождаться битвы «Реала» и «Атлетико».