Футболист Ибрагимович сделал для Франции больше, чем Олланд

15:55 2016-06-07 81 златана ибрагим много оно платить

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Шведский нападающий Златан Ибрагимович в очередной раз напомнил миру о своем величии. 34-летний уже экс-игрок ПСЖ заявил, что он сделал для Франции больше, чем ее президент.

Ибрагимович рассказал, что его зарплата в парижском клубе составляла 20 млн евро за сезон, но он не хочет рассуждать, много это или нет, ведь в его жизни нет слова «много». Он также добавил, что не все средства идут в его карман, пишет Le Monde.

«Вы знаете, сколько я плачу налогов? Так вот, я сделал для Франции больше, чем ее президент Франсуа Олланд. Я до сих пор плачу деньги этой стране, поэтому я здесь главный», — скромно рассказал о себе Ибрагимович.

Игрок сборной Швеции заверил, что его зарплату сформировал рынок. Он не будет против, если условный игрок, который будет играть в 10 раз лучше, чем он, будет зарабатывать в 10 раз больше.

Читайте также: Теннисистка Уильямс заработала за год больше всех

Сейчас Златан Ибрагимович доработал свой контракт с ПСЖ и пока остается без клуба. Он, скорее всего, перейдет в «Манчестер Юнайтед», который будет тренировать его близкий друг Жозе Моурноью.

Уже 13 июня фанаты Златана увидят его в действии на Евро-2016. Сборная Швеции, который досталась адская группа с Бельгией, Ирландией и Италией, сыграет первый матч против ирландцев.