Савченко протягивает в Раду Захарченко и Плотницкого

13:44 2016-06-07 71 готовый Депутат заявить народный народный депутат

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Народный депутат Надежда Савченко заявила о том, что лидеры террористов Игорь Плотницкий и Александр Захарченко должны выступать в переговорном процессе как «народные депутаты» от «ЛНВ» и «ДНР». Интересно, что сразу после публикации записи на Радио-Эра ее удалили. Кроме того, Савченко назвала три главные шаги по возвращению Донбасса в состав Украины.

«Первое: продолжить санкции против России, потому что она еще не поняла, что ей необходимо уйти. Второе: выйти на прямую связь без Минских договоренностей с ЛНВ и ДНР, без третьей и четвертой стороны. Третий шаг? Давайте, наверное, улыбнемся друг другу и все получится», — передают слова Савченко Вести.

Савченко заявила, что готова говорить с лидерами террористов. Она отметила, что такие обязанности готова выполнять как народный депутат.

Читайте также: Савченко проводила незаконную агитацию

Напомним, что после возвращения в Украину Надежда Савченко заявила, что готова поехать в Минск на переговоры для ускоренного возврата пленных украинцев домой. В то же время на следующих переговорах в Минске ее не взяли в делегацию.