Сериал «Игра престолов» ведет к обесцениванию секса

00:11 2016-06-07 90 игра игру престолов население престол секс

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Чрезмерное увлечение населения сериалом «Игра престолов» негативно сказывается на сексуальной жизни населения.

К такому выводу пришли кембриджские ученые. Они посчитали, что количество секса в Великобритании уменьшилось на 40% с 1990 года, пишет life.ru.

По словам профессора Дэвида Шпигельхалтера, 20 лет назад пары в среднем занимались сексом пять раз в месяц, сейчас же статистика показывает уменьшение его количества в среднем до трех раз в месяц. Если не замедлить динамику, то к 2030 году люди вообще перестанут иметь сексуальные контакты.

Читайте также: Девушка наказала парня за измену спойлерами «Игры престолов»

Крайними в ситуации, которая вырисовывается, и возможной демографической катастрофы ученые считают «Игру престолов», а также канал Netflix и даже IPad. Они убеждены: потоковые мультимедиа, что транслируют культовые сериалы и фильмы, особенно канал Netflix, мешают заниматься сексом, потому что человеку важнее посмотреть новую серию своего любимого сериала, чем отвлекаться на половой акт.

Шпигельхалтер также считает, что чем больше люди занимаются сексом, тем выше вероятность того, что у них родится мальчик. Он привел в пример послевоенное время, когда рождалась наибольшее количество мальчиков, когда секс был самым доступным из всех видов досуга.