В Кривом Роге жители начали сами ремонтировать дороги

22:55 2016-06-06 56 дорога житель кривого рога кривой очередь

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Хотите свободно проезжать под свое парадное — возьмите и залатайте дыры на дорогах сами. Руководствуясь этим принципом, жители Покровского района начали самостоятельный ремонт улиц, которые ведут во дворы. А вот чтобы сообщить это радостное событие общественности, жители Кривого Рога даже сами обратились в СМИ в рубрику «Свидетели событий» на сайт «Первый Криворожский».

Жители отмечают, что власти в первую очередь занимались ремонтом центральных дорог, а участки возле домов, как правило, оставались вне внимания уже очень давно. Дорога, о которой идет речь, находится на улице Електрозаводська, и, кроме придомовых дворов, также огибает мусороприемник и ведет не только в частный сектор, но и в общеобразовательной школе №121.

«В первую очередь, данная дорога — это возможность жителей близлежащих домовладений выбраться «в свет», во вторую очередь — это транспортная развязка для снабжения школы и разгрузки мусоросборника. Ну и во все остальные очереди — это лицо района, показатель эффективности работы власти и, что немало важно, дорога, по которой «будущее Украины» ходит в школу за знаниями», — говорит в интервью ресурса «Первый Криворожский» жительница кривого рога Алиса.

Единственное, что бросилось в глаза жительнице, непохожесть мужчин в «спортивках» на профессиональных рабочих. «Сразу бросается в глаза, что руку к этому приложили не профессиональные дорожники, а как стало известно, частный предприниматель который находится рядом», — рассказывает Алиса. Хоть и непрофессионально, зато дороги целы и коммунальщиков в форме ждать не пришлось.