Олигархов не устраивает закон о финансировании партий

16:00 2016-06-06 52 андрей Закон лидер партии партия садовый

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Лидер партии «Самопомоч» Андрей Садовый заявил, что в Раде выступают против закона о прозрачном финансировании политических партий. По его мнению, политики попытаются провалить голосование за этот закон.

«С 1 июля должно быть государственное финансирование партий, которые есть в парламенте. Так они хотят этот закон завалить, а для нас этот закон очень важен — ведь мы все делаем публично, открыто. У нас нет и никогда не было влиятельных, богатых людей, которые бы финансово нам помогали. есть выборы, есть сам кандидат, есть местные ячейки, и по каждой избирательной кампании есть четкий отчет. Мы работаем мозгами, головой», — говорит Садовый в интервью 112-Украина.

Садовый отметил, что в партии установлены новые тенденции, которые максимально приближают к простых людей. Лидер партии уверен, что то, на что партии тратят сотни тысяч долларов, в «Самопомочо» это же делают за 100 гривен. Он постоянно переходит на ценности христианской морали и этики, чтобы объяснить позицию партии.

Мэр Львова подчеркивает, что в Украине постоянно меняют позиции власть и оппозиция, которые заранее договариваются о перераспределении благ.

Читайте также: Украинские миллиардеры играют в оппозицию

Напомним, что Андрей Садовый отметил, что выборы на Донбассе принесут Украине экономические убытки.