Эмбер Херд начала войну против друзей Деппа

14:22 2016-06-06 66 депп джонни развод херд эмбер

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Голливудская актриса Эмбер Херд решительно настроена доказать свою правоту в разводе с Джонни Деппом. 30-летняя девушка решила судиться с друзьями экс-возлюбленного, которые стали на его сторону.

Комик Даг Стэнхоуп, близкий приятель Деппа, написал статью, которая возмутила Херд и заставили ее пойти в суд. В ней мужчина рассказал, что Херд пригрозил Деппу, что публично будет врать, если он не согласится на ее условия развода, и пытается выбить побольше денег из мужчины, пишет US Weekly.

«Эмбер заявляла, что публично будет врать про Деппа, если он не согласится с ее условие развода. Я считаю, что ситуация, в какой оказался Джонни, является ничем иным, как шантажом», — текст статьи Стенхоупа.

Адвокат актрисы Чарльз Хардер заявил, что клиентка пытаться выбить максимально возможную сумму с Деппа. Эти средства она потратит на фонд помощи женщинам, пострадавшим от насилия в семье.

Читайте также: Художники создали восковую копию Ребел Уилсон

Эмбер Херд после того, как сообщила о разводе с Джонни Деппом, заявила, что он ее бил. Звезду «Пиратов Карибского моря» защищают почти все его знакомые, а бывшая жена Ванесса Паради вообще назвала экс-мужа чуть не милым человеком в мире.