Акула убила 60-летнюю дайверку

07:44 2016-06-06 64 60-летний акула город женщина недалекий

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Трагически для 60-летней любительницы подводного плавания закончилось очередное погружение недалеко от австралийского города Миндари (за 30 километров от Перта).

Раненую женщину нашли в воде около полудня по местному времени. На берег его доставил 43-летний партнер по дайвингу, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Huffington Post.

Несмотря на то, что медики очень оперативно прибыли на вызов, женщина скончалась от полученных травм. Врачи констатировали у нее травмы, несовместимые с жизнью. По всем признакам было похоже, что потерпевшая стала жертвой нападения акулы. Полиция склоняется к такой же мысли, но официально эту информацию пока не подтвердили.

Читайте также: Японские рыбаки поймали пятиметровую акулу

После инцидента местные власти приняли решение о закрытии ближайших к месту происшествия пляжей. Свидетели сообщили полиции, что видели акулу, размеры которой превышают длину их лодки (5,3 метра).

Несколько ранее в Австралии в больнице от полученных ран скончался 29-летний серфингист. Акула напала на мужчину недалеко от города Фалкон во вторник. Врачи несколько дней боролись за его жизнь, но характер и серьезность травм не оставили ему ни малейших шансов на спасение.