Американка приобрела труп на гаражном распродажи

05:33 2016-06-06 68 женщина камера морозилка пожилой пожилую женщину

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Морозилку с жуткой «начинкой» приобрела на гаражном распродажи у своих соседей жительница штата Северная Каролина. За нее она заплатила 30 долларов.

Женщина обратилась в полицию и сообщила, что в купленной несколько недель назад камере обнаружила тело пожилой женщины, передает topnews.ru .

Она рассказала правоохранителям, что, продавая морозилку, бывшая владелица сообщила, мол, в камере находятся несколько предметов, которые нужны для какого-то проекта в воскресной школе. Она пообещала, что в ближайшее время представители местной церкви их заберут.

Когда через три недели никто так и не пришел, новая хозяйка наконец открыла камеру и увидела в морозилке труп пожилой женщины. Об этом шокированная американка и доложила в полицию.

Читайте также: Медсестра госпиталя помогала выбросить труп на дорогу

Судебно-медицинские эксперты после проведенной проверки и осмотра трупа сообщили, что на теле покойной не обнаружено каких-либо повреждений. Смерть наступила в результате естественных причин. Женщина умерла от старости.

Нынешняя владелица камеры уверена, что продавщица морозилки подсунула ей тело своей матери, ведь пожилую женщину не видели с сентября прошлого года. Лишившись камеры, соседка сказала. что поедет в Западную Вирджинию ухаживать за матерью в доме престарелых.