Дочь Мадонны облила папарацци соком

05:11 2016-06-06 70 девушка дочь дочь мадонны лурдес Мадонна

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Пока Мадонна радует своих поклонников откровенными ретро фотографиями, ее дети тоже не отстают от звездной мамочки и становятся героями таблоидов.

Совсем недавно 15-летний сын суперзвезды Рокко без согласия матери переехал жить к своему отцу, известного режиссера Гая Риччи в Лондон. Не успели СМИ обсудить это происшествие, как на днях появился новый повод посплетничать о потомках Мадонны, пишет Лента.со.

19-летняя дочь певицы, Лурдес, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка, оказалась в окружении фотографов. Свое недовольство девушка не скрывала, но папарацци на это не обращали внимания и продолжали снимать. Тогда Лурдес, недолго думая, облила одного из наиболее бесцеремонных репортеров соком, который держала в руках. Этот момент сразу зафиксировали коллеги потерпевшего. Фото разъяренной девушки немедленно облетело все американские таблоиды.

Читайте также: Мадонна и Ричи продолжают судиться за сына

Лурдес родная дочь Мадонны. Певица родила ее в 1996 году от своего персонального тренера Карлоса Леона. В 2000 году она стала мамой во второй раз, подарив тогдашнему мужу Гаю Риччи сына Рокко. Пара рассталась 15 октября 2008 года.