Красный домашний тегу поразил пользователей Instagram

00:33 2016-06-06 52 38-летний Instagram айса макгайвер тег

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Аргентинская красная ящерица тегу на прозвище МакГайвер прославилась после того, как ее хозяйка, 38-летняя американка Айс опубликовала фото с ней в Instagram.

Огромная ящерица на руках у женщины мгновенно привлекла внимание пользователей социальной сети и разлетелась по интернету, пишет Gazeta со ссылкой на The Telegraph.

38-летняя Айс и ее бойфренд Скотт (их фамилии не сообщаются) живут в Сан-Диего. Несколько лет назад они решили завести необычного питомца, которым и оказался МакГайвер. Сначала ящерка была крошечной, потом она начала расти и достигла размеров небольшой собаки. По информации издания, ящерица и ведет себя, как собака.

Читайте также: Американец делает непревзойденные фотографии хамелеонов-охотников

Пара с удовольствием рассказывает пользователям в соцсетях о повседневной жизни своего любимца, а за приключениями МакГайвера уже наблюдает огромная армия поклонников.

Скотт, хозяин ящерицы, рассказал журналистам, что, несмотря на такую специфическую внешность, их МакГайвер очень разумное существо, которая всегда готова помочь.

Тег еще называют теода. Общая длина ящерицы составляет от 100 до 140 см. Является объектом для охоты, поскольку его мясо на вкус напоминает курятину.