Крымские реки превращаются в общественные туалеты

18:33 2016-06-05 39 дождь Крым ливень мусор река

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

После сильного ливня реки Симферополя превратились в настоящие мусорные свалки. Так, река Салгир, по словам местной жительницы выглядит, как мусор, который не убирали много лет.

«Вода грязная, мутная, кучи мусора и грязи. А запах вообще ужасный. Дождь смыл всю грязь в реку. Река превратилась в общественный туалет», — написала жительница Симферополя Барбара на своей странице в facebook.

Она также отметила. что у новой власти оккупантов нет денег не то, чтобы ликвидировать последствия дождей. Поэтому мусор из рек вылавливать точно никто не будет.

Читайте также: На разминирование Донбасса уйдет 15 лет и 10 млрд евро

Напомним, что в анексованому Крыму за последние две недели штормовые предупреждения с грозами и ливнями объявляют почти каждый день. Через штормовую погоду в Севастополе останавливается движение пассажирских катеров, часто происходят сбои в работе Керченской паромной переправы, которая соединяет аннексировать Крым с соседней Россией.

В Симферополе в четверг, 2 июня, начался сильный дождь, который шел несколько дней. В результате чего дороги и жилые дома залило. Как сообщает корреспондент Крым.Реалоо, на некоторых улицах уровень воды на дорогах предельно высокий.