Саакашвили будет жить в палатке возле трассы

15:11 2016-06-05 54 возле возле трассы одесса-рени палатка саакашвили

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили недоволен ходом ремонтных работ на трассе Одесса-Рени. По этому поводу он переносит свой рабочий кабинет в палатку у дороги.

Про свой новый офис Саакашвили рассказал на странице в Facebook. Он заявил, что его не устраивает интенсивность работ на трассе, а также отсутствие должного финансирования со стороны государства. Губернатор встретится во вторник с премьером Гройсманом и потребует выполнения финансовых обещаний, но до этого будет жить возле трассы.

«Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину его, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми», — заявил глава Одесской области.

Он также добавил, что руководитель облавтодора до сих пор не назначен. Саакашвили надеется на оперативное решение и этого вопроса.

Читайте также: Неизвестные ограбили сына Луценко

Напомним, ранее президент Порошенко заявлял, что деньги на ремонт трассы Одесса-Рени будут предоставлены из госбюджета, таможенных поступлений и от стран ЕС.