Выборы на Донбассе станут репетицией государственного переворота

10:00 2016-06-05 47 боровой оппозиционер руководство террорист Украина

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Российский оппозиционер Константин Боровой убежден, что Украине не стоит договариваться с теротистами Путина о проведении выборов на оккупированных территориях Донбасса потому, что после них Путин пойдет дальше и захочет смены высшего руководства страны. По мнению оппозиционера, «Путин и откровенные бандиты начинают требовать от украинской власти признания их как политической силы», а с террористами переговоры не ведут, только договариваются об обмене заложниками.

Боровой убежден, что после Минске-1 и Минске -2 весь мир убедится, что не было никакой переговорной стороны, а были обычные террористы, бандиты , которые «захватывают самолеты и торговые центры», только в случае с Украиной они требуют изменения Конституции. Оппозиционер призывает украинских дипломатов больше не прибегать к роковой ошибки, ведь договориться с террористами невозможно.

«Это была ошибка, которую надо исправлять. Особенно сейчас, когда в Украине есть армия, есть национально ориентированные дипломаты. Продолжать эту комедию и шутовство нельзя. Путин и откровенные бандиты начинают требовать от украинской власти признания их как политической силы. В этих условиях нужно сделать только одно — выходить из этого переговорного процесса. Несмотря даже на возможное давление со стороны Штатов и ЕС.», — пояснил Боровой для издания apostrophe.com.ua.

Читать также: Западу не интересны выборы на Донбассе по украинскому сценарию

Оппозиционер убежден, что высшему руководству Украины не хватает политической воли, чтобы сформировать свою позицию и выйти из переговоров, а по-другому «завтра они будут требовать новых выборов президента». В ситуации , которая сложилась, Боровой обвиняет украинскую дипломатию и недальновидное руководство, которым управляют украинские олигархи.