Неизвестные ограбили сына Луценко

21:33 2016-06-04 44 генерального прокурора генеральный луценко прокурор сегодня

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Сегодня утром было ограблено неизвестными авто сила Юрия Луценко и генерального прокурора Украины.

Как сообщил заместитель генпрокурора главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Я скажу, наверное, то, за что на меня, наверное, будет зол генеральный прокурор, поскольку это является непубличной информацией, но я сегодня дежурный по Генеральной прокуратуре. Так вот: меня сегодня разбудили в результате того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко. Это было сегодня утром», — сообщил заместитель Луценко.

Одновременно военный прокурор не обнародовал информации, у которого из сыновей главы ГПУ Виталия или Александра Луценко, — украли вещи из авто, также Матиос не сообщил деталей инцидента.

Напомним, что Луценко не посадит Ахметова и Колесникова

Политолог Руслан Бортник убежден, что новоиспеченный генпрокурор Юрий Луценко не посадит Рината Ахметова или Бориса Колесникова за решетку, поскольку, находясь на посту министра внутренних дел, он уже однажды «обжегся» таким образом, и это обернулось для него репутационными потерями. Теперь, по мнению политолога, Луценко возьмется за тех коррупционеров и предателей, которые сбежали из Украины за границу.