Мусора милиционеры, которые не прошли переаттестацию, попадают в рай до Генеральной Прокуратуры

17:11 2016-06-03 93 игорь МВД оно преступление расследование

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

17.02.2016 года Центральная апелляционная аттестационная комиссия, в которую я вхожу, рассматривала апелляции на решения аттестационных комиссий работников центрального аппарата МВД, в частности рассматривали мы и апелляцию такого себе Цюприка Игоря Владимировича.

Цюприк жаловался, что аттестационная комиссия была к нему предвзята и приняла заключение относительно его увольнения необоснованно. Мы тщательно проверили все его жалобы, придирчиво расспрашивать о его деятельности и знания законодательства, потратили на него кучу времени и таки освободили его тремя голосами против одного. Комиссией, прошу заметить, где все члены, кроме меня, были представителями Нацполиции.

Недавно, просматривая свои записи с аттестации, я еще думала – скоро он будет восстанавливаться и как я буду рассказывать о ходе собеседования в суде, возражая против иска… А там есть что рассказать, поверьте, и это прекрасно, что в суде я свободна от обязательства относительно нераспространения инфы…

Но… суды – то для слабаков оказывается…

Трушни мусора милиционеры, которые не прошли переаттестацию, попадают в рай до Генеральной Прокуратуры…

Пам-парам!! Встречайте! Как анонсировал Volodymyr Boyko, Генпрокурор Ю.Луценко назначил нового заместителя начальника Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры, созданного для расследования массовых убийств и других преступлений против участников акций протеста в 2013-2014гг. и преступлений, совершенных Януковичем и его окружением (прежде всего, Пшонкой, Захарченко и руководством МВД Украины). Это – полковник милиции Цюприк Игорь Владимирович.

Собственно это сегодня подтвердил и сам Игорь Владимирович

Здесь нужно еще заметить, что Цюприк Игорь Владимирович – не просто мент, что не прошел аттестацию, то есть не вызывает доверие ни у общественности, ни у самих полицейских. Цюприк в событиях, расследованием которых он теперь будет руководить, сам принимал не последнее участие. Его должность тогда называлась заместитель начальника управления по организации контроля за расследованием преступлений ГСУ МВД. Хочу напомнить, что один из преступлений, которые расследует УСР – это незаконные НСРД (негласные следственные розыскные действия) по отношению к активистам в рамках уголовного производства, возбужденного… кем бы вы думали? правильно – ГСУ МВД! в рамках этого производства проводились НСРД в частности относительно Igor Lutsenko, благодаря прослушке и было установлено местонахождение Игоря в момент похищения его и Юрия Вербицкого. Юрия и Игоря похитили, пытали, Вербицкого убили, Игорь – спасся.

Кто там говорил о процессуальной независимости Горбатюка? О картбланш ему на расследование преступлений Майдана? О дополнительные полномочия и ресурсы? Имелось в виду именно это? Смотрящий из самого ада тогдашнего МВД – чтобы каг бы чего лишнего не нарозслидували – это такой новый секретный ресурс??

Браво Юрий Луценко, отличный выбор. Может нам еще Рогозина или Захарченко на помощь расследованию позвать?? Ну ведь они же наверняка профессионалы, лучше знают как оно и что там тогда происходило…