Как похудеть благодаря левой руке

14:00 2016-06-03 44 брэндон диета доминантный лишний много

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Соблюдение строгой диеты и режима физических упражнений требует много усилий, но один простой трюк может помочь вам избавиться от лишних килограммов. Брэндон Нгуен, основатель блога Chill Pill о здоровом образе жизни, говорит, что простого употребления пищи не доминантной рукой достаточно, чтобы не дать вам переесть. Об этом пишет портал «Знай», со ссылкой на Daily Mail.

Это означает, что для того, чтобы сбросить лишний вес, нужно кушать левой рукой, если вы правша, и наоборот, если вы левша. Брэндон пишет: «Чтобы сделать прием пищи более сознательным и медленным, необходимо просто заставить себя есть не доминантной рукой. Заставлять себя так кушать все время — это многовато, но попробуйте делать так во время обеда, когда мы, как правило, едим больше всего».

По словам диетолога, таким образом вы даете вашему желудку шанс и время сказать вам, когда вы уже наелись, именно поэтому эта техника работает. Более того, исследование, проведенное учеными из Университета Южной Калифорнии, показали, что те, кто ел не доминантной рукой, съели на 30 процентов меньше.