Нардеп рассказал, почему парламентарии прогуливают пятницу

11:22 2016-06-03 32 Депутат законопроект константиновский парламент пятница

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Депутаты Верховной Рады Украины, которые, по их словам, не включенные в лоббистские группы, не могут протащить свои законы на рассмотрение парламента. Так происходит потому, что регламент совета изменен в соответствии законодательные инициативы олигархов.

Об этом, в интервью телеканалу «112-Украина», заявил народный депутат Вячеслав Константиновский: «В парламенте нет прозрачного, логического и понятного распределения законопроектов. Люди в пятницу не ходят в парламент, потому что знают, что в это время ничего не будет».

Читайте также: ТОП-7 самых очаровательных жен депутатов

Нардеп добавил, что именно по этой причине, его законопроект, «который мог бы вернуть сотни миллионов в бюджет», лежит и не попадает в повестку дня, хотя прошел рассмотрение в комитетах.

«Все важные лоббистские законы проходят во вторник и четверг. Равномерно бы ставили — все бы ходили», — добавил бизнесмен.

Как известно Вячеслав Константиновский вместе с братом-близнецом владеет холдингом «Киев-Донбасс», компанией KYIVDONBASDEVELOPMENTGROUP, сетью ресторанов «Пузата хата» и CARTEBLANCHE.