Наркоманы «под кайфом» вызвали в свой гостиничный номер полицию

06:55 2016-06-03 41 вызвать имя мужчина наркоман номер

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Курьезный случай произошел в Новороссийске. В местную полицию позвонили несколько испуганных мужчин, и сказали, что в их квартиру хотят проникнуть неизвестные.

Когда правоохранители прибыли на место вызова в одну из частных гостиниц, то не обнаружили там никаких грабителей или хулиганов. Зато в номере, с которого им звонили, стражи порядка увидели трех приезжих из ближнего зарубежья, которые вели себя как-то неадекватно, передает «Югополос».

Полоцейско опросили очевидцев и соседей, или действительно кто-то пытался ворваться в номер. Выяснилось, что никто из них не слышал никаких подозрительных звуков.

Читайте также: Кива назвал точное количество наркоманов в Раде

Тогда правоохранители устроили допрос самим обитателям отеля, которые находились в состоянии наркотического опьянения. В ходе разговора один из них, 21-летний молодой человек, признался, что имеет отношение к торговле наркотиками. Оказывается, он был «закладчиком» и хранил психотропные вещества в оговоренных местах, чтобы отработать долг.

Мужчина показал полицейским, куда засунул крупную партию синтетических наркотиков. Упаковки с препаратами находились в металлической трубе отеля.

Теперь горе-наркодилеру грозит лишение свободы на срок до 20 лет.