Скупой ухажер подал в суд на бывшую девушку

01:11 2016-06-03 145 девушка иск красноярск парень подать

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Девушкам, которые любят дорогие подарки, отдых за счет сторонников и другие финансовые вливания в себя любимых со стороны мужчин, вполне могут повторить судьбу девушки из российского Красноярска. Она стала ответчиком по иску своего бывшего парня в деле о компенсации средств, потраченных на нее во время свиданий.

Пара встречалась два года, и в течение этого времени девушка все ждала, когда возлюбленный позовет ее замуж. Когда поняла, что вряд ли услышит желаемую предложение, бросила парня во время романтического отдыха в Крыму. Тот не растерялся и пошел в суд, пишет «ТИК» со ссылкой на «СТС-Прима»

Мужчина подал иск в суд о необоснованном обогащения бывшей подруги примерно на 40 тыс. рублей. В эту сумму он включил расходы на оплату юридических услуг, почтовые расходы и подарки.

Читайте также: Парень закрыл в подвале свою девушку

Истец считает, что обращение в суд по такому вопросу не является «аморальным». Мол, он не обязан раздавать деньги и подарки всем желающим.

Первое судебное заседание обиженный житель Красноярска проиграл, но надежды вернуть деньги не потерял и подал апелляционную жалобу.