Жадность до лайков в Fasebook обвалила рейтинг жилого комплекса

00:55 2016-06-03 73 Facebook договор жилого комплекса жилой комплекс

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Оригинальное доповненення к договору аренды придумали представители жилищного комплексе City Park Apartments в американском Солт-Лейк-Сити, штат Юта. На квартирах арендаторов повесили новые правила, согласно которым те должны были найти страницу жилого комплекса в социальной сети Facebook.

В противном случае людей предупреждали о возможном выселении за нарушение правил договора, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Next Web.

Эффект такой акции оказался кардинально противоположным ожиданиям компании, потому что изрядно возмутило американцев. Через шквал негативных комментариев администраторам даже пришлось удалить свою страницу в Facebook.

Разъяренные пользователи начали оставлять отзывы о жилой комплекс на популярном в США сайте Yelp, который жители страны используют для поиска различных услуг. Буквально за считанные часы рейтинг City Park Apartments на Yelp упал до одной звезды из пяти.

В свою очередь юрист, представляющий жилой комплекс, заявил, что жители неправильно поняли обновленный договор. По его словам, в тексте речь не шла ни о выселении, ни о принуждении к лайков в Facebook.