Шнуров отказался от цензуры в песнях

23:33 2016-06-02 33 выступление группа ленинград мэр Новосибирск

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Автор песен и вокалист известной российской группы «Ленинград» отказался исключать нецензурные слова из текстов песен во время выступления.

Мэр города Новосибирска поставил перед музыкантом требование не употреблять ненормативной лексики во время выступления группы в городе завтра. Однако, как заявил пиар-агент «Ленинград» Дмитрий Гугучкин, все песни будут выполнены без изменений.

«Тексты точно менять не будем. Как будет строиться программа, определит сам Сергей в процессе концерта. Из песни слов не выкинешь», — заявил Гугучкин, добавив, что группа не боится штрафа за употребление ругательств.

Читайте также: Сценариста из Канады обвиняют в убийстве украинки

Сегодня мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что «Ленинград» должен руководствоваться законом во время концерта. «Это касается как лексики, так и каких-либо экстремистских призывов», — сказал мэр. Глава города надеется на соблюдение правопорядка во время выступления, в противном случае придется применить полицию.

Напомним, что православные активисты обратились к городской администрации Новосибирска с просьбой проконтролировать выступление скандальной группы.