Автор клипов Вакарчука открыл новых «звезд»

23:11 2016-06-02 43 fazzer автор автор клипа группа клип

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Всего несколько дней, как клип нового киевского группы Fazzer появился в сети Интернет, но уже больше пяти тысяч украинцев заинтересовались талантливыми ребятами. Музыкальные профи, через которых прошли сотни концертов, решили сыграть вместе.

Спонтанный выступление группы увидел известный украинский клипмейкер Виктор Придувалов. Приобщив к делу оператора Евгения Креденцера, режиссер даже создал клип на единую композицию музыкантов — Rockshit. Название Fazzer происходит от английского «father» — отец.

Музыкальную ленту сделали в стиле динамического концертного выступления, она вышла традиционно фрагментарной, как раз в стиле именитого автора клипов. Состав группы такой же минималистичный, как и видеолента: вокалист и гитарист Илья Писоцкий, басист Николай Иваненко и Александр Ульянкин — на ударных.

Читайте также: ТНМК презентовали клип с участием фанатов «Металлиста»

О них пока почти нет информации в сети. Известно, что всем ребятам еще нет и тридцати. Они работают звукорежиссерами, техниками, промоутерами в клубе. Пользователи на форумах восхищаются синглом и качеством музыки, критики пытаются вывести стиль из одной песни и называют его «хаос-роком». Единственным минусом творчества назвали заметный акцент в английском произношении.

Справка. Виктор Придувалов — автор ряда видеоработ на песни «Океана Эльзы», «ТНМК», «Скрябин», «Бумбокс», Green Grey. Работает и с менее известными, однако многообещающими исполнителями, вроде Stoned Jesus и группы «Гапочка». В музыкальном мире шутят, что он — автор каждого клипа 5 украинских звезд.